Мусо удмурт кырзан: Удмурт кырзанъес / сост. Н. А. Пчеловодова ; зы: Т. А. Пояркова, Т. П. Четкарева - Пчеловодова Надежда (Удмуртия, 2013)
Экземпляры: ф.5 (20141114) / Инвентарный номер: 51113 / Цена: 148. 00. / Сис.шифр: 85.319(2Рос=Удм) / Авт.знак: М 91 / ГРНТИ: 18.41.91 / ББК: 85.319(2Рос=Удм)