Исповедь свекрови, или Урок Парацельса: роман / В. Колочкова - Колочкова Вера (О мечте, о любви, о судьбе. Проза Веры Колочковой, 2016)
Экземпляры: ф.18 (20160422) / Инвентарный номер: 52967 / Цена: 111.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-44