Египетский ребус: [повесть : для среднего школьного возраста] / Холли Вебб - Вебб Холли (Мейзи Хитчинс, 2017)
Экземпляры: ф.9 (20170920) / Инвентарный номер: 54191 / Цена: / Сис.шифр: И(4Вел) / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44