Транспорт: [энциклопедия] / Л. В. Клюшник ; худож. М. О. Дмитриев [и др.] - Клюшник Лариса Владимировна (Энциклопедия для детского сада, 2018)
Экземпляры: ф.7 (2018) / Инвентарный номер: 55174 / Цена: / Авт.знак: К 52 / ГРНТИ: 73.01 / ББК: 39.1я2