Ежик в тумане: сказки / С. Г. Козлов ; худож. А. Гардян - Козлов Сергей Григорьевич (Библиотечка детской классики, 2008)
Экземпляры: ф.11 (2009) / Инвентарный номер: 45573 / Цена: / Авт.знак: К 59 / ББК: 84(2=411.2)6