Хрестоматия по чтению: 5-й класс / редактор А. С. Новосельцева ; художник : З. Ярина [и др.] - Новосельцева А. С. (Школьная библиотека, 2017)
Экземпляры: ф.2 (2020) / Инвентарный номер: 56397 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рос) / Авт.знак: Х 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=411.2)