Волшебник изумрудного города: [повесть-сказка : для детей среднего школьного возраста] / Александр Волков ; художник Олег Горбушин - Волков Александр Мелентьевич (Школьная библиотека, 2021)
Произведение печатается без сокращений Экземпляры: ДО мл.аб. (2021) / Инвентарный номер: 57482 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 67 / ББК: 84(2=411.2)6