Лицо в темной воде: [роман] / Евгения и Антон Грановские - Грановская Евгения (Детектив-лабиринт, 2014)
Экземпляры: ф.2 (2018) / Инвентарный номер: 55007 / Цена: / Сис.шифр: 84( 2Рос-Рус)44 / Авт.знак: Г 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84( 2Рос-Рус)44