Уроки чтения. Читаем по слогам: [для детей дошкольного возраста / текст В. А. Степанов ; художник И. Н. Приходкин] - Степанов Владимир Александрович (Веселый колобок, 2016)
Без титульного листа. Описано по обложке Экземпляры: ДО мл.аб. (20170210) / Инвентарный номер: 53865 / Цена: 15. 00. / Сис.шифр: Д / Авт.знак: З-12 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2РОс=Рус)6