Семейный экипаж: повесть / С. Т. Романовский ; худож. В. Самойлов - Романовский Станислав Тимофеевич (Пою мое Отечество, 1988)
Экземпляры: ф.4 (ретро) / Инвентарный номер: 19847 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Р 69 / ББК: 84(2Рос=Рус)6