Современное обучение: практическое руководство / Джефф Петти - Петти Джефф (Прикладная психология, 2010)
Авт. также на англ. яз.: Geoff Petty Экземпляры: ч/з (2012) / Инвентарный номер: 48197 / Цена: / Сис.шифр: Ч421.22 / Авт.знак: П 313 / ББК: Ч421.22я7