Я мышь: очень маленькая, очень хозяйственная, очень скромная : для чтения взрослыми детям / Сергей Лукьяненко ; иллюстратор Елизавета Третьякова ; автор идеи и руководитель проекта Георгий Гупало - Лукьяненко Сергей Васильевич (Занимательная зоология, 2020)
Экземпляры: ОИИЕФ (2021) / Инвентарный номер: 56901 / Цена: / Сис.шифр: 28.69 / Авт.знак: Л 84 / ББК: 28.693.36