Небольшая интрижка: роман : [перевод с английского] / Хелен Кинг - Кинг Хелен (Панорама романов о любви, 2015)
Экземпляры: аб. (2021) / Инвентарный номер: 56643 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: К 41 / ББК: 84(4Вел)-446