Сказки из леса: сказки / художник Владимир Черноглазов ; [составитель М. В. Юдаева] - Юдаева Марина Владимировна (Серия "Школьная библиотека", 2014)
Произведения печатаются без сокращений. Экземпляры: ф.13 (20151204) / Инвентарный номер: 51928 / Цена: 83.00. / Сис.шифр: Сб3 / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: Сб3