Отчего у зайца длинные уши: сказки / худож. И. и В. Пустоваловы - Пустоваловы И. и В. (Читаем сами, 2013)
Экземпляры: ДО мл.аб. (20160325) / Инвентарный номер: 52797 / Цена: 65.00. / Сис.шифр: Д / Авт.знак: О-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос.Рус)