Мечта футболистки: [повесть : для среднего школьного возраста] / Ирина Мазаева - Мазаева Ирина (Только для девчонок, 2014)
Экземпляры: ОРФ (20140917) / Инвентарный номер: 50941 / Цена: 172. 00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 13 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-4