В подручных у киллера: [повести] - Вильмонт Екатерина Николаевна (Лучшие детективы Екатерины Вильмонт, 2014)
Экземпляры: ф.14 (20151204) / Инвентарный номер: 52274 / Цена: 201.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4