Море, море: роман / Айрис Мердок ; [перевод с английского М. Лорие] - Мердок Айрис (Современная проза, 2003)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 38776 / Цена: / Сис.шифр: И(4Вел) / Авт.знак: М 52 / ББК: И(4Вел)