Шумелки: [стихи] / Борис Заходер ; художник Эдуард Назаров - Заходер Борис Владимирович (Стихи для малышей, 2012)
Экземпляры: ф.3 (2013) / Инвентарный номер: 49676 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: З-38 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2)