Поклон победителям: рассказы о Великой Отечественной войне / Сергей Алексеев ; художник Аркадий Лурье - Алексеев Сергей Петрович (Детям о Великой Отечественной войне, 2018)
Экземпляры: ДО ст.аб. (2019) / Инвентарный номер: 55585 / Цена: / Авт.знак: А 47 / ББК: 63.3(2)622