Мир сказок Андерсена: [для чтения взрослыми детям до 3 лет] / Г. Х. Андерсен ; [перевод с датского А. В. Ганзен ; художники: О. В. Подивилова, Н. С. Субочева] - Андерсен Ханс Кристиан (Сказка за сказкой, 2022)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2024) / Инвентарный номер: 59685 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Дан) / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Дан)