Легкая жизнь: Рассказы / Ю. П. Казаков ; сост., авт. предисл. И. С. Кузьмичев - Казаков Юрий Павлович (Азбука-классика, 2007)
11кл Экземпляры: ф.8 (ретро) / Инвентарный номер: 42218 / Цена: / Авт.знак: К 14 / ББК: 84(2Рос)