Гваделорка: сказка о детях старого города - Крапивин Владислав Петрович (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: ф.19 (20151225) / Инвентарный номер: 52646 / Цена: 153.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 77 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4