История всемирной литературы: В 9-ти т. (Гл. редкол.: Г. П. Бердников (гл. ред.) и др.;[Авт. вступ. замечаний Ю. Б. Виппер]) - Бердников Георгий Петрович (1985)
Экземпляры: ч/з (2018) / Инвентарный номер: 55229 / Сис.шифр: 83.3(0) / Авт.знак: И90 / ГРНТИ: 17.09 / ББК: 83.3(0)