Что, зачем и почему?: [для среднего школьного возраста / авторы текста Барбара Тейлор и др. ; перевод с английского Т. Покидаевой] - Паркер Стив (Энциклопедия для любознательных, 2015)
Экземпляры: Ф.6 (20150619) / Инвентарный номер: 51673 / Цена: 235. 00. / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Ч-80 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92