На полюсе: [для детей дошкольного возраста / Ирина Валерьевна Гурина] - Гурина Ирина Валерьевна (Познавательное чтение, 2018)
Экземпляры: ф.1 (2019) / Инвентарный номер: 55360 / Цена: / Авт.знак: Г 95 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6