Угрюм-река: [роман] / Вячеслав Шишков - Шишков Вячеслав Яковлевич (Хиты экрана, 2021)
ISBN с обложки книги, соответствует серии. Экземпляры: аб. (2023) / Инвентарный номер: 59016 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ш 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=411.2)6