Древняя Греция: [энциклопедия / Филипп Стил ; перевод с английского В. О. Никишина] - Стил Филипп (Детская энциклопедия, 2015)
Экземпляры: ф.2 (20161110) / Инвентарный номер: 53712 / Цена: / Авт.знак: Д 73 / ББК: 63.3(0)3