Филипок: рассказы, сказки, басни : [произведения печатаются без сокращений : для младшего школьного возраста] / Л. Н. Толстой - Толстой Лев Николаевич (Внеклассное чтение, 2015)
Экземпляры: ф.1 (20161020) / Инвентарный номер: 53210 / Цена: / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84 (2Рос=Рус)1