Удивительные животные: научно-популярная литература / [И. В. Травина ; редактор Т. В. Редькина ; художники: В. В. Быстрыкин, А. Н. Позиненко, А. Н. Сичкарь] - Травина Ирина Владимировна (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2016)
Экземпляры: ф.7 (20161020) / Инвентарный номер: 53321 / Цена: / Сис.шифр: 28.6я2 / Авт.знак: Т 65 / ГРНТИ: 00 / ББК: 28.6 я2