Разные колеса: Сказка: книжка-игрушка с вырубкой: [для дошкольного возраста] / В. Г. Сутеев ; худож. В. Г. Сутеев - Сутеев Владимир Григорьевич (Большие книжки для маленьких, 2018)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2018) / Инвентарный номер: 54701 / Цена: / Авт.знак: С 90 / ББК: 84(2Рос=Рус)6