Мойдодыр: [для детей дошкольного возраста] / Корней Чуковский ; [художники: В. А. Жигарев, И. Н. Приходкин] - Чуковский Корней Иванович (Фламинго, 2016)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2021) / Инвентарный номер: 56718 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)-5 / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6