Исчезнувшая: [роман] / Гиллиан Флинн ; [перевод с английского Владислава Русанова] - Флинн Гиллиан (Звезды мирового детектива, 2016)
Экземпляры: аб. (20170310) / Инвентарный номер: 53958 / Цена: / Сис.шифр: И(7Сое) / Авт.знак: Ф 724 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: Ш6(7Сое)