Судьбы вещей: Рассказы. [Для сред. и ст. возраста] / М. Г. Рабинович - Рабинович Михаил Григорьевич (Библиотечная серия, 1984)
Экземпляры: ф.2 (ретро) / Инвентарный номер: 9660 / Сис.шифр: 902.91 / Авт.знак: Р12 / ББК: 902.91