Недо: роман / Алексей Слаповский - Слаповский Алексей Иванович (Новая русская классика, 2021)
Содержит нецензурную брань. Экземпляры: аб. (2021) / Инвентарный номер: 56968 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 47 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6