Тайна Зеленой планеты: [сказочная повесть : для среднего школьного возраста] / А. В. Саломатов ; художник Г. В. Соколов - Саломатов Андрей Васильевич (Новые сказочные повести, 2011)
Экземпляры: ОРФ (ретро) / Инвентарный номер: 47967 / Цена: / Авт.знак: С 16 / ББК: 84(2Рос=Рус)6