Загадка черной вдовы: Повесть / А. Д. Иванов, А. Устинова - Иванов Антон (Детективное агентство, 2008)
Экземпляры: ф.2 (ретро) / Инвентарный номер: 44734 / Цена: / Авт.знак: И20 / ББК: 84(2Рос = Рус)6