Законы Паркинсона: [сборник] : перевод с английского / Сирил Норткот Паркинсон ; [составитель и автор предисловия В. С. Муравьев ; послесловие Л. Ионина, О. Шкаратана] - Паркинсон Сирил Норткот (Прогресс, 1989)
Экземпляры: ф.13 (ретро) / Инвентарный номер: 25224 / Цена: / Сис.шифр: И / Авт.знак: П 18 / ББК: 84(4Вел)