Девочка, которая любила Тома Гордона: роман / С. Э. Кинг ; пер. с англ. В. А. Вебера - Кинг Стивен Эдвин (Темная башня, 2017)
Экземпляры: ф.20 (20170920) / Инвентарный номер: 54086 / Цена: / Сис.шифр: И(7Сое) / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)