Крольчонок Люси, или Волшебная встреча: [повесть] / Дейзи Медоус ; [перевод с английского Е. А. Романенко] - Медоус Дейзи (Лес Дружбы, 2016)
Экземпляры: ф.12 (20161020) / Инвентарный номер: 53383 / Цена: / Сис.шифр: И(4Вел) / Авт.знак: М 42 / ББК: 84(4Вел)-4