Мы - молодая гвардия: [сборник / составитель Б. М. Забелин] - Забелин Борис Михайлович (Так нам сердце велело, 1982)
XIX съезду ВЛКСМ посвящается Экземпляры: ф.3 (ретро) / Инвентарный номер: 3218 / Сис.шифр: К 66.75 / Авт.знак: М 94 / ББК: К 66.75