Виктория-Стич. Две королевы: [для среднего школьного возраста] / Гарриет Манкастер ; перевод с английского Анны Васильевой ; иллюстрации автора - Манкастер Гарриет (Миры Изадоры Мун, 2023)
Экземпляры: ДО ст.аб. (2024) / Инвентарный номер: 59790 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: М 23 / ББК: 84(4Вел)-44ср