Азбука дорожного движения для детей и для родителей, для пешеходов и водителей: учим ПДД, золотые правила, странички ОБЖД, виды транспорта, дорожные знаки, тесты / Наталья и Сергей Гордиенко - Гордиенко Наталья Ивановна (Книжка-подсказка, 2015)
Экземпляры: ф.11 (20150707) / Инвентарный номер: 51814 / Цена: 199. 00. / Сис.шифр: 74.100.5 / Авт.знак: Г 68 / ГРНТИ: 14.27 / ББК: 74.100.5