Ага, влипли! Влипсики и Древесный призрак: повесть-сказка / Катя Матюшкина ; [рисунки К. Матюшкиной] - Матюшкина Катя (АСТ, 2014)
Экземпляры: ф.18 (20140522) / Инвентарный номер: 50440 / Цена: 294. 00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 35 / ББК: 84(2Рос- Рус)6