Черный обелиск: роман : пер. с нем. / Э. М. Ремарк ; пер. В. Станевич ; авт. послесл. М. Харитонов ; худож. В. Горяев - Ремарк Эрих Мария (Пресса, 1992)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 28705 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Р 37 / ББК: 84(4Гем)