Возвращение в строй: [роман] / Александр Тамоников - Тамоников Александр Александрович (Боевые бестселлеры А. Тамоникова, 2016)
Экземпляры: ф.5 (20161020) / Инвентарный номер: 53251 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)