Аврора: [роман] / Жюльетта Бенцони ; пер. А. Кабалкин - Бенцони Жюльетта (Жюльетта Бенцони. Королева французского романа, 2013)
Экземпляры: ф.12 (2013) / Инвентарный номер: 49663 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра) / Авт.знак: Б 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)