Мифы Древней Греции: [для младшего школьного возраста] / пересказ для детей А. Блейз ; художник Либико Марайя ; редакторы: Е. Целлариус, Е. Шлипотеева - Блейз Анна Иосифовна (Библиотека начальной школы, 2021)
Экземпляры: ф.9 (2023) / Инвентарный номер: 58830 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(0) / Авт.знак: М 68 / ББК: 82.3(0)