Тайна зловещего сговора: повесть / А. Устинова; Худож. А. Власова - Иванов Антон Давидович (Серия "Братстов кленового листа", 2005)
Экземпляры: ДО ст.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 41906 / Цена: / Авт.знак: И20 / ББК: 84Р6