Сценарии праздников, конкурсов, викторин в начальной школе - Черенкова Елена Феликсовна (Учимся играючи, 2007)
Изд. также под загл.: Праздники в школе: 1-4 класс: лучшие сценарии Экземпляры: ДО ч/з (2010) / Инвентарный номер: 46333 / Цена: / Сис.шифр: 74.200.58 / Авт.знак: Ч-46 / ББК: 74.200.58